夏日敲钟响

这品种很容易玻璃心,请温柔一点

(双关周)脑洞

养父梗,双关周
黑道文,设定在津港,假设周家与关家是世交,两方黑白都有涉及,其中军火市场合起来就占了一半,现在兄弟二人管事。假设伍玲玲是周巡的后妈,从小与双关情同兄妹,双关与周巡年龄相差13岁,正式相遇时双关32岁周巡19岁。伍玲玲先嫁给老周,周巡7岁,后来老周被仇人一枪崩了,整个周家交与伍玲玲进行管理,周家群狼无首,伍玲玲没法子没手段,管不动老周留下的生意,只得带着周家的一切去北京投奔双关,两方决定在周巡有能力管事之前暂时合并成一家,前提是长子关宏峰必须在此期间给伍玲玲同样可以管理事务的权力,好给老周一个交代,为了不让其他人借题发挥,后面双方交涉,伍玲玲嫁给关宏峰,关宏峰认周家长子周巡作养子。后来因为某些事伍玲玲搬出大宅,留下周巡与双关三人一起生活,将汪苗留在周巡身边当助手,

周巡23岁,伍玲玲所住别墅被烧,尸骨无存

周巡25岁,在小汪等人的拥护下,单方面撕毁协议,先整治自己家族中的反骨,后重振周家,就此双方决裂,周巡宣布与关家势不两立。

“玩够了,记得回家。”关宏峰神色淡漠地拍去手套上的灰尘,无视了周边一大群人正虎视眈眈盯着他,他朝周巡走过去,语气亲昵得就像是他们还在关家的大宅中一样,可惜对面的人僵着一张脸,破坏了这一错觉,平日含笑的桃花眼此刻充满了怀疑和困惑。他在周巡面前停了下来,“我爱你。”尽管声音如此之小,但这三个字就像一阵微风吹在周巡的耳畔,轻柔地让周巡想起他们还在一起时,关宏宇在周巡耳畔的低喃。

即使津港和北京离这么近,我也还是会担心,我的孩子,是否还记得回家的路。


养父梗是真的好吃啊。文笔粗糙,设定也有漏洞,希望有人认领。跪哭

评论(2)
热度(27)

© 夏日敲钟响 | Powered by LOFTER